вход

Пароль Регистрация

Блог / Новости RSS 2.0

Яркие цвета гель лака Orly GelFX весна-лето

Красота рук начинается с ногтей, и nail-мастера знают об этом лучше других. В настоящее время декоративное покрытие ногтей гель лаком воспринимается как модный аксессуар, а цвет лака стал финальным штрихом образа. Для того чтобы маникюр выглядел целостно и лаконично, необходимо внимательно подобрать оттенок, идеально подходящий клиентке. При выборе цвета гель лака в первую очередь необходимо ориентироваться на тон кожи.

 

Еще в начале XX века возникла «теория сезонных типов». Смысл ее заключается в том, что каждому оттенку кожи подходят определенные цвета, при этом важно учитывать глубину палитры. Опираясь на эти принципы, профессионалы компании ORLY разработали коллекцию гель лаков для ногтей Orly GelFX, которая позволяет индивидуально подобрать оттенок, соответствующий цветотипу клиента.


Летние оттенки гель лака Орли 

Стоит запомнить несколько правил, основанных на «теории сезонных типов», чтобы не затрудняться при выборе тона гель лака. Во-первых, кожа холодного оттенка лучше сочетается с лаком такой же температуры. На загорелых руках с желтоватым отливом наиболее выгодно смотрятся теплые тона, особенно темно-вишневый. Больше всего повезло смуглым дамам, им «все к лицу»: любой цвет на ногтях таких клиентов всегда выглядит великолепно.

 

Важно отметить, что правильно подобранный оттенок гель лака может нейтрализовать несовершенства кожи. Например, замаскировывать красноту следует с помощью холодных тонов на ногтях. Мастер должен профессионально подойти к этому вопросу и суметь подобрать для посетителя именно тот цвет лака, который сконцентрирует внимание на индивидуальности тона кожи и скорректирует ее недостатки. Для удобства в работе рекомендуется использовать цветовую палитру «ромашка».

 

Возможно изложенные рекомендации помогут в работе специалистам, и клиенты, не обладающие красивыми от природы руками, после визита к вам поразят всех своим идеальным маникюром с Orly GelFX.