вход

Пароль Регистрация

Блог / Новости RSS 2.0

Распродажа гель лаков Orly Gel FX в связи с обновлением линейки

Оттенки гель лака Орли (Orly Gel FX) по ценам до повышения курса доллара! Успейте купить качественное покрытие Орли в интернет магазине NailStock по цене 550 руб.
Купить гель лак орли по скидке 

Гель лаки LIANAIL на складе NailStock

«Кошачий глаз» популярный эффект в дизайне ногтей, создаваемый магнитным гель-лаком с использованием магнита. Теперь купить гель лак кошачий глаз от Lianail можно в интернет магазине NailStock.
Купить кошачий глаз гель-лак 

Гель-лак CND Shellac «Contradiction Collection»

Компания CND представила третью коллекцию гель-лака шеллак в 2015 году - «Contradiction Collection» (коллекция противоречий).
Этот выпуск составлен из шести оттенков шеллак и восьми лаков Винилюкс.


CND Shellac Safety Pin - серебристо-бежевый с перламутром.
CND Shellac Naked Naivete - светло-бежевый.
CND Shellac Tartan Punk - темно-красный с шиммером.
CND Shellac Rouge Rite - насыщенный вишнево-винный.
CND Shellac Poison Plum - баклажановый с красным блеском.
CND Shellac Peacock Plume - темно-синий с перламутром.

CND Shellac коллекция «Contradiction Collection»

cnd Contradiction Collection

IBX System лечение и восстановление ногтей

Инновационная американская система IBX для восстановления, укрепления и ухода за ногтевой пластиной от компании FAMOUS NAMES поступила на склад NailStock.
ibx набор для укрепления ногтей

 

Аппараты для маникюра и педикюра Стронг

В наличии на складе NAILSTOCK машинки для маникюра и педикюра Strong 207, 210, 90.
Купить машинку Стронг
 

Новинки CND Shellac New Collection 2015

В Los Angeles, Ca компания Creative Nail Design, Inc. (CND) представила сезонные новинки своих супер популярных брендов SHELLAC® & VINYLUX® Weekly Polish.
Зимой, весной и летом 2015 выйдут очередные оттенки гель лака шеллак от лидера ногтевой индустрии. Ассоциацией к новой коллекции cnd Shellac FLORA & FAUNA (флора и фауна) явились простые, созданные природой цвета выгоревшие на солнце, тона и мечтательные акварельные картины... Представляем превью новых коллекций.

SND Shellac 2015

CND Shellac Summer 2015
Презентация новых оттенков CND® SHELLAC 2015
CND Shellac 2015 FLORA & FAUNA Collection 

Новый продукт! Кусачки для маникюра YOKO

Популярные профессиональные кусачки Yoko (йоко) для обработки кутикулы на складе NAILSTOCK.

Сочный маникюр с гелевым лаком ibd Just Gel

Тем, кто любит яркие краски лета, стоит взять на вооружение модную тенденцию 2014 года – маникюр в сочных оттенках желтого. Пределов для полета фантазии нет, так как современное искусство дизайна ногтей очень разнообразно. Сейчас модно носить такой гардероб, который наиболее подходит вашему настроению, делать макияж и маникюр по своему желанию и вкусу, сочетать несочетаемое и не бояться ярких акцентов. Желтый оттенок гелевого лака Just Gel может единолично украсить ваши ногти или соединиться с близкими и контрастными оттенками.


Дизайн с гелевым лаком Just Gel


Любопытные идеи дизайна ногтей c гелевым лаком


Гель лак яркого желтого солнечного цвета может служить и фоном, и маленьким акцентом на ногтях. Для создания маникюра можно использовать разные цвета, одним из которых станет желтый, а разграничит их черный лак. Желтый французский маникюр хорош как в ярких, так и в пастельных тонах. Используя желтую основу, можно украсить ноготки цветными бантиками, полосками, сердечками натуральных цветов – красным, зеленым или синим. Вполне подойдет квадратная или прямоугольная форма ногтей. На длинных ногтях будет уместен слайдер дизайн, рисунок акриловыми или гель-красками.


ibd Just Gel


Советы мастеров при создании дизайна ногтей гель-лаком


Подмечено, что летний яркий маникюр способен улучшить настроение и его обладательнице, и окружающим. Солнечные оттенки можно сочетать в монохромной гамме, например, лимонный оттенок с теплым желтым, или охровый с золотым. Такой маникюр будет создавать теплое, жизнеутверждающее настроение. Также красиво будет выглядеть сочетание разных цветов с желтым. Динамичности добавит узор из красного или черного лака, синий и зеленый добавят контраста, а серый – элегантности. Разнообразить покрытие можно стразами, винтажными узорами, применяя гель-краску и фольгу или использовать лаки с гель-эффектом. . Стилисты рекомендуют не бояться сочетать различные оттенки желтого и смело экспериментировать.


Смелые решения с гелевым лаком ibd


Если все же вы отдаете предпочтение ахроматическим соединениям цветов, то большой выбор палитры гелевого лака Just Gel вас особенно порадует. Комбинируйте смело белый, серый и черный гелевый лак с желтыми оттенками. Нежный и трогательный образ создают соединение яркого желтого с белым или светло-серым лаком. Броский образ создадут сочетание желтого с темно-серым или черным цветом. Для молодежной вечеринки или похода на пляж можно добавить в палитру оттенков цвет фуксии, ириса и чайной розы. Контрастное сочетание бледно-желтого с ярко-голубым или золотисто-песочного с малиновым лаком будет смотреться сочно и красочно. На длинных ногтях красиво будет выглядеть однотонный желтый гель-лак шеллак. Он особенно подчеркнет стильность и эффектность обладательницы.

Коллекция гель-лаков шеллак CND «MODERN FOLKLORE» 2014

Являясь флагманом ногтевой индустрии компания СND как и ожидалось представила очередную новинку осени 2014. Тренд нынешнего сезона коллекция шеллак CND MODERN FOLKLORE - роскошные гель лаки с эффектами и перламутром. Богатый, сложный плотный оттенок шеллак является воплощением основательности и уверенности в себе. Покрытие призвано в первую очередь подчеркнуть вашу индивидуальность. После нанесения, выполненный маникюр сохранит свою стойкость и блеск гарантированно в течении 2-х недель!

Коллекция шеллак осень 2014 CND Modern Folklore


В дополнение к гель-лакам коллекция Modern Folklore дополнена одноименными недельными лаками CND Vinylux. Идеальный маникюр обеспечен в течени недели и прекрасно подойдет для домашнего использования, не требуя расходов для приобретения базового покрытия.


Лак Винилюкс и гель лак шеллак Modern Folklore оценят модницы любого возраста. Каждый из шести оттенков может быть использован для повседневного рабочего или вечернего образа. Вся коллекция наполнена изыском и олицетворяет дворцовую роскошью в сочетании с театральным стилем. Вероятно, источником вдохновения у создателей коллекции явились ассоциации с дорогими тканями соткаными из шелковых нитей Golden orb spider и экслюзивных ювелирных украшений от Faberge.

Shellac «Modern Folklore» создан для выражения Вашей индивидуальности

• Shellac №622 Rose Brocade
Яркая фуксия без блесток и перламутра, плотный.


• Shellac №623 Crimson Sash
Бордовый с шиммером.


• Shellac №624 Fine Vermilion
Красно-оранжевый плотный с микроблеском.
Страстный, яркий красно-оранжевый шеллак как отражение сочных красок осени.


• Shellac №625 Indigo Frock
Темно-синий с шиммером, плотный с серым оттенком.


• Shellac №626 Locket Love
Богатый золотисто-стальной плотный перламутр. Изысканный цвет золота на бежевой основе.


• Shellac №627 Plum Paisley
Фиолетово-сливовый плотный с микроблеском.

Harmony Gelish «Colors of Paradise Collection» 2014

Летняя коллекция гель лака гелиш 2014

Новая летняя коллекция гель лаков гелиш Colors of Paradise включает в себя 6 ярких плотных глянцевых оттенков. Нанесенная в два слоя крем (creme) текстура останется на ногтях в течение трех недель без сколов и отслаиваний. Гель лак гелиш легко снимается отмачиванием всего за 15 минут.


Оттенки Gelish Colors of Paradise:
Gelish 01618 Rockin' The Reef - ярко-коралловый;
Gelish 01619 Pacific Sunset - ярко-розовый;
Gelish 01620 Tahiti Hottie - ярко-фиолетовый неоновый;
Gelish 01621 Mali-Blu Me Away - насыщенно-синий;
Gelish 01622 Rub Me The Sarong Way - ярко-бирюзовый;
Gelish 01623 Lime All The Time - ярко-салатовый.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>