вход

Пароль Регистрация

Блог / Новости RSS 2.0

Новый дизайн сайта интернет магазина NAILSTOCK.RU

Уважаемые коллеги!
Представляем Вам новую версию дизайна уже знакомого интернет магазина NAILSTOCK. Надеемся, что новый образ Нейл Сток 
поможет комфортнее совершать покупки полюбившихся материалов для ногтей, гель лаков и других средств для маникюра.
Простой, и как нам кажется, удобный функционал наглядно показывает товары по брендам и категориям продуктов.


Обещаем держать Вас в курсе последних новинок ногтевой индустрии, предлагать только лучшие и проверенные материалы для наращивания ногтей. Следите за нашими акциями и скидками и не упускайте возможности делать покупки по низким ценам!


Всегда рады проконсультировать или ответить на Ваш вопрос в чате или по бесплатному телефону: 8800-7755-210.


С уважением,
NAILSTOCK - ВАШ ПАРТНЕР В МИРЕ НОГТЕВОЙ ИНДУСТРИИ

www.nailstock.ru

Новый дизайн сайта NAILSTOCK.RU

Неделя идеального маникюра от «Винилюкс»

Быть современной женщиной в большом городе – непростая задача. Чтобы оставаться на высоте, каждый день приходиться совершать небольшие победы. Это касается не только продвижения по работе или семейного счастья. Поистине настоящим успехом может стать великолепный маникюр, который идеально держится долгое время и выгодно выделяет Ваши ручки среди сотен других. Он поможет поддержать неповторимый стиль и, несомненно, привлечет внимание со стороны мужчин.

Лак Винилюкс
С новым суперстойким лаком «Винилюкс» от CND создать сногсшибательный маникюр стало реально. Теперь яркие цвета будут блистать целых семь дней, ошеломляя всех окружающих, а пастельные оттенки на долгое время придадут Вашим ногтям благородное сияние. Забудьте о коварных сколах на целую неделю! Меняйте покрытие только когда Вы этого захотите. Следуйте нашим простым советам, и Вы сможете легко создать свой неповторимый образ.

Для начала необходимо подпилить ногти, придав им нужную форму и размер, а также отодвинуть кутикулу. Чтобы обеспечить идеально ровное покрытие и исключить возможность появления «бугорков», следует убрать с ногтевой пластины шероховатости, сделав её полностью гладкой. Этого можно добиться при помощи обычной полировочной пилки или предварительным нанесением базового покрытия. После необходимо обезжирить ногтевую пластину, обработав её специальным средством или простым лосьоном без содержания ацетона. Теперь можно приступать к нанесению инновационного лака «Винилюкс». Тщательно размешайте содержимое флакона. Это поможет подобрать оптимальную консистенцию лака для безупречного покрытия ногтя. Аккуратно, не отрывая кисти, при помощи трех мазков нанесите «Винилюкс» на ноготь, не забывая, при этом, покрывать торцы. Для закрепления нанесите Топ. Важно, чтобы он покрывал всю поверхность лака. Будьте осторожны, для превосходного результата не задевайте кожу и не попадайте на кутикулу. Уже через десять минут «Винилюкс» полностью высыхает, и Вы можете приступать к своим обычным делам, не боясь испортить маникюр.


Больше не нужно беспокоиться за красоту своих рук и поправляя маникюр каждые три дня. Позаботьтесь о более важных вещах. Проведите сэкономленное время с пользой занимаясь любимым делом или посвятите его родным, в то время, как «Винилюкс» сохранит Ваши ноготки ухоженными и аккуратными.

CND Shellac весна-лето 2013 на складе NAILSTOCK

Большое пополнение склада гель лаками Шеллак из новых весенних и летних коллекций 2013 года!
 

Яркие цвета гель лака Orly GelFX весна-лето

Красота рук начинается с ногтей, и nail-мастера знают об этом лучше других. В настоящее время декоративное покрытие ногтей гель лаком воспринимается как модный аксессуар, а цвет лака стал финальным штрихом образа. Для того чтобы маникюр выглядел целостно и лаконично, необходимо внимательно подобрать оттенок, идеально подходящий клиентке. При выборе цвета гель лака в первую очередь необходимо ориентироваться на тон кожи.

 

Еще в начале XX века возникла «теория сезонных типов». Смысл ее заключается в том, что каждому оттенку кожи подходят определенные цвета, при этом важно учитывать глубину палитры. Опираясь на эти принципы, профессионалы компании ORLY разработали коллекцию гель лаков для ногтей Orly GelFX, которая позволяет индивидуально подобрать оттенок, соответствующий цветотипу клиента.


Летние оттенки гель лака Орли 

Стоит запомнить несколько правил, основанных на «теории сезонных типов», чтобы не затрудняться при выборе тона гель лака. Во-первых, кожа холодного оттенка лучше сочетается с лаком такой же температуры. На загорелых руках с желтоватым отливом наиболее выгодно смотрятся теплые тона, особенно темно-вишневый. Больше всего повезло смуглым дамам, им «все к лицу»: любой цвет на ногтях таких клиентов всегда выглядит великолепно.

 

Важно отметить, что правильно подобранный оттенок гель лака может нейтрализовать несовершенства кожи. Например, замаскировывать красноту следует с помощью холодных тонов на ногтях. Мастер должен профессионально подойти к этому вопросу и суметь подобрать для посетителя именно тот цвет лака, который сконцентрирует внимание на индивидуальности тона кожи и скорректирует ее недостатки. Для удобства в работе рекомендуется использовать цветовую палитру «ромашка».

 

Возможно изложенные рекомендации помогут в работе специалистам, и клиенты, не обладающие красивыми от природы руками, после визита к вам поразят всех своим идеальным маникюром с Orly GelFX.

Хитрости маникюра. Короткие и веерообразные ногти

Сегодня все реже можно встретить обладательниц идеальных ногтей и пальцев. Все чаще мы стремимся скрыть несовершенство своих ногтей и обращаемся с своему мастеру с просьбой сделать так, чтобы «смотрелось». В зависимости от квалификации при выполнении маникюра или наращивания ногтей нейл-профессионалы используют свои хитрости в решении этого вопроса и корректируют недочеты. И уже никто из окружающих не определит, какими секретами вы воспользовались на пути к безупречности.


Короткая ногтевая пластина


Большая проблема для многих - медленнорастущие ногти, поврежденные или неправильной формы. Первоочередная задача для специалиста - зрительно удлинить ногтевую пластину. Для начала необходимо внимательно рассмотреть руки клиентки: оценить длину пальцев и форму ногтей. Благодаря правильно подобранной форме ногтевой пластины руки будут выглядеть более изящно. Так, эффекта «музыкальности» коротким пальцам придадут ногти овальной формы. Они визуально удлинят кисть и сделают ее более утонченной и элегантной. В ином случае, если пальцы очень длинные и худые, стоит придать ногтевой пластине квадратную или мягкую квадратную форму.

Типы и строение ногтевой пластины
Вторая хитрость в удлинении ногтей - игра с оттенками. Темные или яркие цвета визуально вытягивают ногтевую пластину. Если ногти очень широкие, рекомендуется оставлять неокрашенными боковые части пластины. Любые недостатки внешнего вида ногтевой пластины может скрыть nail-арт. В дизайне ногтей, как и в любом деле, нужно очень тщательно подбирать рисунок. Лучше всего избегать горизонтальных линий и выбирать вертикальные, которые сужают ноготь. Идеально будет выглядеть маленький изящный рисунок, а добавить изюминку можно, сместив его вбок. На ногтях овальной формы прекрасно смотрятся цветочные узоры, но при этом лучше не использовать слишком крупные или миниатюрные декоративные элементы.


Цветовая гамма также играет важную роль в nail-арте. Насыщенный красный, изумрудно-зеленый или задорный желтый - выбор оттенков в палитре лаков огромен. При создании дизайна на помощь мастеру придут акриловые краски на лаковой или водной основе. Многообразие их оттенков и текстура созданы специально для этих целей, а если захочется создать неповторимый оттенок - краски можно смешать. Главное - чувствовать меру и ограничиться 2-3 тонами, чтобы не перегрузить маникюр обилием цвета.

Самые грубые ошибки, которые нельзя совершать при работе с короткими ногтями:

1 - полностью перекрывать цветом короткие широкие ногти;
2 - наносить массивные рисунки или горизонтальные линии;
3 - использовать при nail-арте больше трех цветов;
4 - покрывать ногти нейтральными светлыми или перламутровыми оттенками.


Веерообразные ногти


Часто можно встретить клиентов с трапециевидной формой ногтей. Такое строение представляет собой раскрытый веер: кончики намного шире, чем основание, или наоборот. Для мастеров маникюра подобное несовершенство – одно из самых сложных при коррекции. Для того, чтобы руки смотрелись аккуратными и ухоженными, нужно придать ногтевой пластине самую выгодную форму. При запиливании следует отдельно уделить внимание боковым сторонам, наиболее удачным в таком случае будет создание овальной формы.


Если расширенная часть ногтевой пластины располагается у основания, то такие ногти можно исправить за счет правильного расположения дизайна. Например, использование вертикальных параллельных линий отвлечет внимание от неправильной формы. Хорошим решением будет покрытие свободного края светлым тоном, а лунки у кутикулы - черным. Такое соотношение цветовых пятен выигрышно смотрится благодаря тому, что темный оттенок - сужает, а белый - визуально расширяет ноготь.

Новые оттенки гель лака гелиш на складе NAILSTOCK

Новая коллекция гель лаков гелиш Новая коллекция гель лаков (гелиш) Harmony Gelish - 9 драматичных блистательных оттенков.
 Соблазнительный красный, оттенки благородных металлов, готичный черный с добавлением
 серебристых искр или глубокий тон синего с мультиблестками – выберете тот,
 который подойдет именно вам! Глубокие переливы, большое количество сияющих микрочастичек и
 блесток, и все то же превосходное качество и стойкий результат.


01546 «Holiday Party Blues» (глубокий гель лак гелиш синий с серебристыми и мультицветными блестками). 
01427 «The Dark Side» (черный с серебристыми микрочастичками и бирюзовыми микроблестками). 
01426 «Angel In Disguise» (темно-серый с серебристыми сияющими микрочастичками). 
01460 «The Perfect Silhouette» (черный с фиолетовыми микрочастичками и золотистыми микроблестками). 
01549 «The Naughty List» (черный с серебряными блестками). 
01548 «Dannys Little Helpers» (золотой с серебристыми микроблестками и золотыми частичками). 
01424 «Welcome To The Masquerade» (темно-коричневый с золотистыми микрочастицами). 
01547 «Little Miss Sparkle» (жемчужный с серебристыми блестками и темно-серыми сияющими микрочастичками). 
01522 «Just In Case Tomorrow Never Comes» (красный с перламутром и микроблестками).

Вы можете купить гель лак Gelish в нашем интернет магазине NAILSTOCK.RU

Коллекция гель лаков Harmony Gelish «Year of the Snake»

Новые оттенки гель лака гелиш Lady in Red / Meet the King

Представляем два специально созданных цвета гель лака Harmony Gelish
«Lady in Red» и «Meet the King» из коллекции «Year of the Snake».
Выпуск новых оттенков гелиш приурочен к году змеи.

В набор дополнительно входит средство для укрепления натуральных ногтей
Gelish Vitagel Strength с витаминами A, E и B5, которое способствует росту
ногтей и препятствует их расслоению.
Vitagel Strength рекомендуется наносить на натуральные ногти в качестве базового покрытия
перед нанесением гель лака, а также перед нанесением классического лака для ногтей
или отдельно без использования дополнительных покрытий.

Пополнение склада гель лаками Шеллак

В наличии интернет магазина NAILSTOCK.RU все цвета Шеллак по низкой цене. При заказе от 10 шт в подарок еще один флакончик от Shellac. В марте поступление новых оттенков из коллекции "Сладкие мечты".

Новая коллекция гель лаков Shellac «Sweet Dreams Collection» 2013

Гель лак Shellac Sweet Dreams Collection

Новые оттенки гель лака Shellac «Sweet Dreams Collection»
Grapefruit Sparkle, Cake Pop, Lilac Longing, Azure Wish, Limeade.

Рады представить Вашему вниманию новую коллекцию «Сладкие Мечты» весны 2013 года,
которая присоединится к линейке популярных гель лаков CND Shellac
Пять ярких пастельных оттенков гель лака шеллак появятся в нашем интернет магазине уже в марте. 
С новым Шеллак Вы сможете создавать новые комбинации дизайна, смешивать между собой
и в первую очередь поражать свежестью и легкостью ваших ногтей окружающих.
 

Новый гель лак шеллак коллекция «Сладкие мечты» весна 2013.

Снижение цен на гель лак Harmony Gelish

Купить гель лак Gelish недорого Спешим сообщить Вам о снижении цен на популярный гель лак Harmony Gelish.
 Теперь купить флакон гель лака гелиш объемом, 15 мл в интернет магазине
 NAILSTOCK можно всего за 795 руб.
 Всегда в наличии широкая палитра оттенков, базовое и финишное покрытие.
 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   след >>